Produto 2017-09-19T17:42:11+00:00

NOSSO PRODUTO

tilapia saint peter

TILÁPIA VERMELHA

Ao contrário daquilo que muitos imaginam, existem no mundo diversas espécies de tilápia, cada uma com suas particularidades. O peixe que hoje é conhecido como Tilápia Vermelha é uma “linhagem” do Nilo. Durante muitos anos, sua genética foi trabalhada para que chegasse com o máximo de qualidade à mesa do consumidor. Por isso, uma Tilápia Vermelha deve, obrigatoriamente, possuir os atributos abaixo:

• Pele vermelha
• Carne branca e em “flakes”
• Sabor leve e livre de odores característicos de peixes de água doce (“gosto de barro”)
• Ausência de espinhos intramusculares

QUALIDADE NA MESA

Estes itens tornaram a Tilápia Vermelha um sucesso de vendas em todo o Brasil. O peixe que antigamente era conhecido por seus espinhos e pelo gosto acentuado de barro hoje é item imprescindível nos melhores restaurantes do Brasil e do mundo. Além disso, o produto se tornou carro chefe de grande parte das peixarias brasileiras, que hoje já encontram nos peixes (principalmente tilápia e salmão) substitutos ideais para os produtos cada vez mais escassos que são provenientes da pesca predatória.